Présentation du restaurant Ranc Davaine

Lors de votre camping à Ardèche, séjournez au Ranc Davaine, l’un des meilleurs campings de la région. Ce camping est reconnu pour ses infrastructures attractives comme le parc aquatique avec piscine mais aussi pour son fabuleux restaurant. Découvrez ici, une présentation du restaurant Ranc Davaine.

Présentation du restaurant Ranc Davaine

Lorsque vous goutez les spécialités du restaurant Ranc Davaine, vous êtes en pleine découverte des plus beaux mets d’Ardèche. Le camping 5 étoiles Ranc Davaine qui se trouve à Saint Alban Auriolles est un établissement dans lequel vous passerez un bon séjour et effectuerez plusieurs activités.

Le restaurant Ranc Davaine vous attend dans son cadre chaleureux, bien décoré et idéal pour un dîner en amoureux ou en famille. Les emplacements des tables de ce restaurant sont disposés de telle manière que vous avez vos pieds dans l’eau pendant que vous mangez. Afin de vous faire découvrir à vous et vos enfants, ce restaurant met plusieurs équipements pour pouvoir vous satisfaire.

Lorsque vous goûtez les spécialités du restaurant Ranc Davaine, vous avez droit à des offres de pension totale et pension partielle. L’offre de pension totale est de 44 euros par semaine tandis que celle de pension partielle est de 31 euros.

La location du restaurant de ce camping pour des événements spéciaux comme les anniversaires ou un mariage est bien possible. La salle de ce restaurant est bien grande et accueille plusieurs personnes.

Les spécialités du restaurant

La région d’Ardèche est une région reconnue sur la carte de France pour être l’une des plus productrices de fromages et de vins. Situé non loin des parcs aquatiques du camping, ce restaurant est spécialisé dans la préparation de nombreux mets typiquement ardéchois.

Comme spécialité, nous avons la bombine. Ce plat est fait à base de pommes de terre, de viandes de porc, d’oignons et de feuilles de laurier. Ce mets se concocte de plusieurs manières en fonction de votre préférence. Ce repas est l’un des plus prisés dans ce restaurant. Plusieurs avis favorables ont été recueillis approuvant que ce mets ait l’un des atouts de ce restaurant.

Il y a aussi la crique, une galette très épaisse et cuite en se basant sur des pommes de terre totalement hachées. On peut ajouter à ces pommes de terre, d’autres éléments comme des œufs, des oignons ou du poivre. Ce mets occupe une grande place dans l’art culinaire ardéchois. Vous pouvez donc profiter de ce restaurant et déguster cette merveille.

Comme dessert dans ce restaurant, le pantin d’Annonay est la spécialité de ce restaurant. C’est un gâteau couvert de glace qui peut être fait sous plusieurs formes.